NestY Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 18 минут назад, Peter сказал: Вывесили списки должников. А что, так можно было? Только я, как лох, плачу за квартиру? Конечно можно, только не в Москве. Там достаточно оперативно начинают выбивать долг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 Всем доброго пятничного отличного утра! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 18 минут назад, Lime сказал: Привет, лошары а ты - хозяйка 15ой квартиры? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 4 минуты назад, Lime сказал: За солью хочешь зайти? от вас дождешься... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 Зачем чеснок на пенке нарисовали? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 колхоз 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 (изменено) 23 минуты назад, Lime сказал: уже принял кофе твой секретарь очень плохо одета Изменено 4 октября, 2019 пользователем Peter 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 10 минут назад, Peter сказал: колхоз Поддерживаю... Чеснок добавляют в кофе чтобы максимально раскрыть вкус зёрен... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 3 минуты назад, Lime сказал: Зануды))) Я не с ним! Я не против чеснока, мне аутфит Сэм Келлет не понравился 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 8 минут назад, Lime сказал: Это первая попавшаяся картинка Да? А я всю фотосессию с Сэм Келлет посмотрел 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.