NestY Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 19 минут назад, moto_olga сказал: Не советую. Потом пару не найдешь. Лучше брать минимум 3 пары одинаковые. Зато каждое утро увлекательный квест "найди пару" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Только что, ENNY сказал: Моя дочь не парится на этот счёт. Носит разные Отличный лайфхак.. возьму на вооружение 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Носит разные Я так же. Если носки неформальные, то они могут быть и разными. Главное, чтобы сочетались. P.S. Я еще в 80х носил кроссовки одной модели - на одной ноге синяя полупара, на другой зеленая [emoji38] 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 И привет всем! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 17 минут назад, Lime сказал: Книжки идут в комплект к носкам Эту я прочитал... Беру носки и пару пирожонок 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 И отвечаю на исчезнувшее... Аудио не мое, у меня срабатывает детский рефлекс- засыпаю через 5 минут слышания книги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 25 минут назад, Lime сказал: Книжки идут в комплект к носкам Как же она год на улитках выжила? Кто читал? Поделитесь:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 2 минуты назад, ENNY сказал: Как же она год на улитках выжила? Кто читал? Поделитесь:) Книга не про улитки, а про жизнь в Норвегии Для счастья нужны носки, плед, пироженки, кофе , свечи и хорошая компания 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 4 минуты назад, Lime сказал: Выпендрился, да? сиди тогда жирафа раскрашивай Я лучше девушку ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 (изменено) Улитки там такие Изменено 1 октября, 2019 пользователем NestY 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.