peter Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 13 минут назад, pui сказал: Цитату не удаляют? удалили конечно. Про свингерство в теме писать - норм, а предложить прибухнуть - капец какой неприемлемо "взрослый контент". 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 18 минут назад, Peter сказал: удалили конечно. Про свингерство в теме писать - норм, а предложить прибухнуть - капец какой неприемлемо "взрослый контент". Свингерам предлагал прибухнуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 5 минут назад, Lime сказал: Свингерам предлагал прибухнуть? ни, зачем они мне, свят-свят. Я предложил это ЗОЖникам 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 3 минуты назад, Peter сказал: ни, зачем они мне, свят-свят. Я предложил это ЗОЖникам Ну вот все и понятно... Оскорбил чувства сочувствующих ЗОЖ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 5 минут назад, NestY сказал: Ну вот все и понятно а свингерство они, значит, поддерживают? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 6 минут назад, pui сказал: Значится со мной прибухнуть не желаем, а со свингерами завсегда. Вот ты редиска. Ты не Марина П. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 6 минут назад, Lime сказал: Опыт перенять мы преподавали там, где они учились (с) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 28 минут назад, pui сказал: Значится со мной прибухнуть Он глинтвейн намерился пить ты такое не пьешь 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 Хватит работать, пошли ЗОЖиться! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 26 минут назад, Peter сказал: Хватит работать, пошли ЗОЖиться! ЗОЖ это загробный образ жизни штоль? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.