peter Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 Он капитан.а ты - главный корабельный капитан? я в званиях не разбираюсь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 При прыжках на ноги приземляешься, а не на головуприземляешься на ноги, а трясется голова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Picasso Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 6 часов назад, Ржевский сказал: Творческая работа рядом с домом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 Доброе утро! Всем радости 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 Всем капитанам бхай-бхай! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 Доброго! Удачи и новых свершений всем!!! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 8 часов назад, Picasso сказал: "Мама, я увяз как пчела в сиропе, И не выбраться мне уже. Тонкий шрам на любимой попе - Рваная рана в моей душе." 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 1 час назад, ENNY сказал: Доброе утро! Всем радости Тепло дали, уже радостно) приветствую)) 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 10 часов назад, Picasso сказал: Она туда мишень что ли набивает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 И каждый цитирует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.