peter Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 А на, что влияет количество прыжков? [emoji3]на отбитость головы, думаю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 Чем отбитее голова, тем креативней маникюр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 Чем отбитее голова, тем креативней маникюр? [emoji3]что кроме отбитой головы может привести меня лично к этой работе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 5 минут назад, Peter сказал: 27 минут назад, Lime сказал: Чем отбитее голова, тем креативней маникюр? что кроме отбитой головы может привести меня лично к этой работе? Тонкое искусство пофигизма)) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 (изменено) 6 минут назад, Peter сказал: 28 минут назад, Lime сказал: Чем отбитее голова, тем креативней маникюр? что кроме отбитой головы может привести меня лично к этой работе? Тяга к прекрасному Изменено 23 сентября, 2019 пользователем NestY 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 7 минут назад, Peter сказал: 30 минут назад, Lime сказал: Чем отбитее голова, тем креативней маникюр? что кроме отбитой головы может привести меня лично к этой работе? Творческая работа рядом с домом 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 2 часа назад, pui сказал: Смотрел вот на тебя и решил выбежать за флажки стадиона.))) Как пробежал марафон? я за компанию бегал с девушкой, так что по её плану за 4:25 пробежали замёрз, как собака )) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 1 час назад, Lime сказал: Неизвестно! Известно только, что кошки занимают место Родиона постоянно кошкА в единственном экземпляре - не даёт мне отдыхать )) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 Творческая работа рядом с домомдве творческие личности в нашей семье это будет слишком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 47 минут назад, iddqd сказал: я за компанию бегал с девушкой, так что по её плану за 4:25 пробежали замёрз, как собака )) Отличный метод ... Не просто бежишь за красивой девушкой с целью взять телефончик, но и участвуешь в марафоне ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.