peter Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 9 минут назад, Lime сказал: у меня какое ненормальное применение в голове зреет купи. попрактикуйся 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 2 минуты назад, Peter сказал: купи. попрактикуйся Отделять желтки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 4 минуты назад, Lime сказал: Отделять желтки? ну неееет. так, как ты нафантазировала 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 3 минуты назад, Peter сказал: ну неееет. так, как ты нафантазировала Я смотрю ты тоже нафантазировал 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 7 минут назад, Lime сказал: ты тоже Возможно, у нас разные фантазии. Озвучь свои 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 20 минут назад, Lime сказал: спасибо, а то у меня какое ненормальное применение в голове зреет Любое пр мнение нормальное, главное чтобы желаемый результат получился 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 4 минуты назад, Lime сказал: Подстава, подстав все свои 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 8 минут назад, Lime сказал: Я смотрю ты тоже нафантазировал Фантазер, ты его называла 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 4 минуты назад, Lime сказал: Нас могут читать дети напиши мне в личку тогда. здесь нет детей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 Имхо, все гениальное, просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.