peter Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 43 минуты назад, NestY сказал: А тем временем 23 сентября обещают дать отопление Вот бы кто работу предложил. А тепло.. тепло не нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 Пользуясь случаем, резюме выложу: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 17 минут назад, Peter сказал: Пользуясь случаем, резюме выложу: А где тут оператор посудомоечной машины? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 4 минуты назад, Lime сказал: А где тут оператор посудомоечной машины? я же без оформления сейчас тружусь 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 2 минуты назад, Peter сказал: я же без оформления сейчас тружусь Вот не понимаю я, чего ты из театра то ушёл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 (изменено) Кто мне скажет, для чего этот "кулинарный" инструмент? Изменено 20 сентября, 2019 пользователем Lime Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 Только что, Lime сказал: Кто мне скажет, для чего этот "кулинарный" инструмент? желтки от белков отделять )) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 7 минут назад, Lime сказал: Вот не понимаю я, чего ты из театра то ушёл мелкие людишки... не оценили 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.