peter Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 12 минут назад, Lime сказал: я так наверное и никогда не прочту угу, а до того, как ты вчера впервые узнала про существование этой книги, прочитать ее было твоей самой заветной мечтой 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 (изменено) 31 минуту назад, Peter сказал: было твоей самой заветной мечтой Вот так обламываются мечты! Изменено 20 сентября, 2019 пользователем Lime 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 1 час назад, Lime сказал: Ржевский тоже между прочим, не знал! Забей Катя Я тоже не знала не читала и самое страшное не собираюсь Утра всем и красивого осеннего леса 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 Пройдёмся по новинкам 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 @Lime издеваешься над святым? "Тонкое искусство пофигизма", кстати, офигительнейшая книга. Мы ее в машине слушали, по пути в Саранск. Временами хотелось остановиться и начать конспектировать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 19 минут назад, Peter сказал: @Lime издеваешься над святым? "Тонкое искусство пофигизма", кстати, офигительнейшая книга. Мы ее в машине слушали, по пути в Саранск. Временами хотелось остановиться и начать конспектировать. Вот тонкое искусство пофигизма я читала, понравилась 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 13 минут назад, Lime сказал: Ты уточняй, святое - это пелевин или пофигизм? Пофигизм конечно 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 2 минуты назад, MamaM сказал: Вот тонкое искусство пофигизма я читала, понравилась Я пытался слушать, но обычно минут через 5 засыпал... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 А тем временем 23 сентября обещают дать отопление 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 32 минуты назад, NestY сказал: А тем временем 23 сентября обещают дать отопление Неженки какие, половину лета так было 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.