NestY Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 12 минут назад, Lime сказал: Не, Пентагон! Утро. Нашла 5 угол ))) Доброе 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 11 минут назад, Lime сказал: Я все же погуглила О, боже! Ты не читала не знала об этой книге? 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 Доброе утро! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 Что вам ближе? Я стабильно - 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 11 минут назад, Lime сказал: Я все же погуглила)) Об чем они))) А краткое содержание прочитала? Квинтэссенцию освоила? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 3 минуты назад, Peter сказал: О, боже! Ты не читала не знала об этой книге? А должна была? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 2 минуты назад, NestY сказал: А краткое содержание прочитала? Квинтэссенцию освоила? это лишнее 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 11 минут назад, Peter сказал: О, боже! Ты не читала не знала об этой книге? Ржевский тоже между прочим, не знал! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 (изменено) 11 минут назад, Lime сказал: это лишнее А книга то интересная. Хоть по началу скачки сюжета бесили. - У вас случайно нет такого знакомого с красным лицом, тремя глазами и ожерельем из черепов? Который между костров танцует? А? Еще высокий такой? И кривыми саблями машет? - Может быть, и есть, но не могу понять, о ком именно вы говорите. Знаете, очень общие черты. Кто угодно может оказаться. Я бы тоже не сообразил, о ком это. Какой то средний обитатель болталки. Изменено 20 сентября, 2019 пользователем Peter 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 1 минуту назад, Peter сказал: А книга то интересная. Хоть по началу скачки сюжета бесили. - У вас случайно нет такого знакомого с красным лицом, тремя глазами и ожерельем из черепов? Который между костров танцует? А? Еще высокий такой? И кривыми саблями машет? - Может быть, и есть, но не могу понять, о ком именно вы говорите. Знаете, очень общие черты. Кто угодно может оказаться. Я бы тоже не сообразил, о ком это. Какой то средний обитатель болталки. ты прямо маркетолог от бога я так наверное и никогда не прочту теперь 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.