NestY Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 1 минуту назад, Peter сказал: я пять насчитал на том же фото После бокала то хорошо, что только 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 Я одна не понимаю почему Петя фоткается сидя на полу? 1 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 7 минут назад, Cvetikova сказал: Я одна не понимаю почему Петя фоткается сидя на полу? Остальные тактично молчат ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 Я одна не понимаю почему Петя фоткается сидя на полу?а ты фотографируешься, сидя на потолке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 20 минут назад, Peter сказал: 29 минут назад, Cvetikova сказал: Я одна не понимаю почему Петя фоткается сидя на полу? а ты фотографируешься, сидя на потолке? Странный ответ. Ну ок. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 Странный ответ. Ну ок.ровно настолько, сколько был странным вопрос. На полу сидеть удобно, на потолке нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 4 минуты назад, Peter сказал: 21 минуту назад, Cvetikova сказал: Странный ответ. Ну ок. ровно настолько, сколько был странным вопрос. На полу сидеть удобно, на потолке нет. Ракурс фото снизу, не на уровне сиденья. Ок, я поняла тебя, спасибо за столь подробный ответ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 ты очень серьезна. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 Доброе утро. Всем птиц и каждому 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 Всем доброго! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.