MamaM Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 4 минуты назад, pui сказал: Только что, Cvetikova сказал: Раньше я к ней так сказать была равнодушна, но этот чернопиар и зарабатывание денег на можно сказать святом - уронили ее в моих глазах ниже плинтуса. Я тоже индифирента к ней Она просто давно у меня там откуда только украина может постучаться Но она сумела пробить дно Причем чуточку зная про её прошлое забавно было наблюдать как она пытается мимикрировать в порядочную, ан нет не шмогла 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 37 минут назад, Peter сказал: Опять уснул и в депо уехал? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 1 час назад, Lime сказал: Самый лучший в мире напиток-это все-таки чай с лимоном) И мед надо добавить... Вот тогда божественно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 1 час назад, Буся сказал: и посолить не забудь Адыгейская лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 6 часов назад, ENNY сказал: Чукка это форумчанка такая. А кого ты из домашних на неё поменял? Я насчитала 4 пальца. Сколько на самом деле?! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 2 часа назад, Peter сказал: Все. Ослепла. От блеска ботинок! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 Кто там предлагал по пивку?Присоединяюсь 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 От блеска ботинок! гуталин от медаль диор сапфир творит чудеса. Посмотрим, на сколько хватит одной обработки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 Я насчитала 4 пальца. Сколько на самом деле?!я пять насчитал на том же фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 4 минуты назад, Peter сказал: гуталин от медаль диор сапфир творит чудеса. Посмотрим, на сколько хватит одной обработки На 1 день если приедешь в Капотню 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.