XXXX Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 9 минут назад, Cvetikova сказал: Мне кажется пьяный Жириновский умеет не хуже отплясывать, слава богу нам это не показывают Видео нет, значит не плясал! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 Самый лучший в мире напиток-это все-таки чай с лимоном) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 3 минуты назад, Lime сказал: Самый лучший в мире напиток-это все-таки чай с лимоном) а с коньяком ещё лучше 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 Поел, можно и домой 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 1 час назад, Peter сказал: Ты как моя мама в Тбилиси "Ну и что, что 7 утра. Я хочу чачи, а не чая." (с) Хорошая какая мама Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 7 минут назад, pui сказал: Я их самолично закрываю, чтоб либерастня мучалась. И в пробках на дорогах тоже ты виноват? Я так и знала! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 49 минут назад, Cvetikova сказал: Думаешь к следующим выборам готовится? Заранее так сказать охватывает аудиторию:) Просто нутро, такое какое есть Имхо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 Только что, pui сказал: А то! Что вся либерастня изнылась, измучилась и смирилась. Просит почаще закрывать шлагбаумы для осмысления бренности жизни? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 1 минуту назад, MamaM сказал: Просто нутро, такое какое есть Имхо Раньше я к ней так сказать была равнодушна, но этот чернопиар и зарабатывание денег на можно сказать святом - уронили ее в моих глазах ниже плинтуса. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.