iddqd Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 28 минут назад, Lime сказал: Надо выпить))) вот пошёл взрослый осенний разговор 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 Вы наливайте. А я пока поем. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 1 минуту назад, Peter сказал: Вы наливайте. А я пока поем. ты на роботе тебе низзя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 2 минуты назад, Peter сказал: Ну, я прочитал еще тогда так и знала что ты знал! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 4 минуты назад, Peter сказал: Вы наливайте. А я пока поем. Ну, ты знаешь, короче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 3 минуты назад, Lime сказал: Ну, ты знаешь, короче это был мой протест против догм! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 7 минут назад, Cvetikova сказал: так и знала что ты знал! пришлось в код страницы залезть 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 Только что, Peter сказал: это был мой протест против догм! т.е. полосатых носков на сегодня было мало?? 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 Только что, Peter сказал: пришлось в код страницы залезть тэкс, давай быстренько научи как, пока никто не видит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 3 минуты назад, Peter сказал: пришлось в код страницы залезть и посолить не забудь 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.