Cvetikova Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 39 минут назад, iddqd сказал: придёт пуй и отругает за такие мысли ) А меня за что?? За смиренность перед Родиной?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 @Cvetikova Евангелие от Петра, глава 18, стих 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 5 минут назад, Cvetikova сказал: А меня за что?? За смиренность перед Родиной?! он найдёт за что 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 1 минуту назад, Peter сказал: @Cvetikova Евангелие от Петра, глава 18, стих 6 А, все-таки виден был ответ?:) У меня какой-то глюк, не видно было ответа, поэтому удалила пост. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 Только что, iddqd сказал: он найдёт за что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 5 минут назад, Cvetikova сказал: А, все-таки виден был ответ? Не был виден. Но мне же было интересно, что такое ты там написала, что мне не показывает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 (изменено) 17 минут назад, Lime сказал: Надо чего покрепче, имхо)) повторять до полного удовлетворения,так победим Изменено 16 сентября, 2019 пользователем Буся 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 2 минуты назад, Peter сказал: Не был виден. Но мне же было интересно, что такое ты там написала, что мне не показывает. Я написала что я перепишу твой пост и буду зачитывать каждый раз стоя у переезда:) Аве РЖД!:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 4 минуты назад, Cvetikova сказал: Я написала что Ну, я прочитал еще тогда 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.