iddqd Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 Пётр, ты в этом году идёшь в немецкое посольство на Октоберфест? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 1 час назад, Cvetikova сказал: мы в России:) Всё дело в том, что мы живет в сумасшедшем 21ом веке. Все время торопимся, всё время бежим.Стресс и усталость копятся в нас, но мы, не обращая на это внимания, продолжаем бежать. А так нужно остановиться, отвлечься от мирской суеты, выделить время только для себя, и расслабиться. Подумать, кто мы? Куда мы идем, правильным ли путем? К чему стремимся, чего добиваемся? Может, нужно изменить курс? Больше времени посвящать близким, реальному общению. Быть можем, нужно позвонить маме. Как много нужно сделать. Но мы бежим... бежим... бежим... И только Российские железные дороги дают нам то, что мы зачастую не можем сделать сами. Повод остановиться на час. Остановиться, и расслабиться... 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 7 минут назад, iddqd сказал: Пётр, ты в этом году идёшь в немецкое посольство на Октоберфест? Неа, халявы у меня нет в этом году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 4 минуты назад, Peter сказал: Всё дело в том, что мы живет в сумасшедшем 21ом веке. Все время торопимся, всё время бежим.Стресс и усталость копятся в нас, но мы, не обращая на это внимания, продолжаем бежать. А так нужно остановиться, отвлечься от мирской суеты, выделить время только для себя, и расслабиться. Подумать, кто мы? Куда мы идем, правильным ли путем? К чему стремимся, чего добиваемся? Может, нужно изменить курс? Больше времени посвящать близким, реальному общению. Быть можем, нужно позвонить маме. Как много нужно сделать. Но мы бежим... бежим... бежим... И только Российские железные дороги дают нам то, что мы зачастую не можем сделать сами. Повод остановиться на час. Остановиться, и расслабиться... Надо выпить))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 Осень. Философия. Начало. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 Протестую)) я отказываюсь ещё депрессовать) может на октябрь запланируем? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 6 минут назад, Lime сказал: я отказываюсь ещё депрессовать тогда, тоже купи себе полосатые носочки 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 12 минут назад, Lime сказал: Надо выпить))) Citra, Ekuanot и благословенный Mosaic 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 Надо чего покрепче, имхо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 6 минут назад, Lime сказал: Надо чего покрепче, имхо)) Ты как моя мама в Тбилиси "Ну и что, что 7 утра. Я хочу чачи, а не чая." (с) 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.