peter Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 11 минут назад, Lime сказал: Можно выйти? 7 минут хватит? ок, 8 и возвращайся! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 13 минут назад, Peter сказал: 7 минут хватит? ок, 8 и возвращайся! Я у Родиона спишу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 10 минут назад, Lime сказал: Я у Родиона спишу опять в туалете курила? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 1 час назад, Cvetikova сказал: Можно полчаса ночью простоять перед закрытым шлагбаумом и ни одна электричка не проедет, а шлагбаум будет закрыт. Почему? Ответ прост до невозможности - мы в России:) придёт пуй и отругает за такие мысли ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 1 минуту назад, iddqd сказал: придёт пуй и отругает за такие мысли ) Скажет, что самолично ночами открывает все шлагбаумы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 (изменено) Салют-то смотрели? В этот раз он прям у моего дома был, прекрасный обзор из окна Жена в ванной подумала, что я мебель ломаю )) Изменено 16 сентября, 2019 пользователем iddqd 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 8 минут назад, Peter сказал: опять в туалете курила? Бульбулятор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 (изменено) а всё же... первое видео, которое мне выдал яндекс по запросу "шлагбаум в сша" порадовала скорость открытия после проезда, судя по каменту, и закрывался непосредственно перед поездом Изменено 16 сентября, 2019 пользователем iddqd 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 3 минуты назад, iddqd сказал: Салют-то смотрели? В этот раз он прям у моего дома был, прекрасный обзор из окна Жена в ванной подумала, что я мебель ломаю )) Это в районе стадиона стреляют теперь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 Только что, Lime сказал: Это в районе стадиона стреляют теперь? ага 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.