Cvetikova Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 Только что, Peter сказал: а принятие как же? не успел, подняли шлагбаум:) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 дык "принятие" и "смирение" - это всё одно - 5я стадия а "торг" я поразмыслив убрал, не очень тянет на эмоцию )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 9 минут назад, Cvetikova сказал: не успел, подняли шлагбаум:) психологический тренинг не пройден, значит. надо завтра снова поехать к тому шлагбауму, продолжить учебу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 Только что, Peter сказал: психологический тренинг не пройден, значит. надо завтра снова поехать к тому шлагбауму, продолжить учебу завтра могу внезапно одолеть его за 10-15 минут никак не уловлю, в чём соль )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 5 минут назад, iddqd сказал: дык "принятие" и "смирение" - это всё одно - 5я стадия Очень разные эмоции в силу своей природы: если смирение приходит от безысходности, то принятие — осознанное чувство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 Только что, Peter сказал: Очень разные эмоции в силу своей природы: если смирение приходит от безысходности, то принятие — осознанное чувство. а если уже смирился, может ли потом наступить принятие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 4 минуты назад, iddqd сказал: а если уже смирился, может ли потом наступить принятие? На всё воля Всевышнего 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 Можно полчаса ночью простоять перед закрытым шлагбаумом и ни одна электричка не проедет, а шлагбаум будет закрыт. Почему? Ответ прост до невозможности - мы в России:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 1 час назад, Peter сказал: угу, эмоций не хватает Че, и краймбрери не доставила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 48 минут назад, Peter сказал: Очень разные эмоции в силу своей природы: если смирение приходит от безысходности, то принятие — осознанное чувство. Можно выйти? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.