NestY Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 Доброе. К концу недели пугают дождем со снегом ночью... А в остальном все хорошо, все хорошо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 23 минуты назад, NestY сказал: дождем со снегом ночью... значит, и повыше ботиночки достану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 1 час назад, Peter сказал: Что, лето уже всё? Поменял любимые лоферы и топсайдеры на дерби и чукка А вторую туфлю Матти утащил? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
- - - - Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 1 час назад, Peter сказал: Что, лето уже всё? Поменял любимые лоферы и топсайдеры на дерби и чукка Какие красивые носки! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 4 минуты назад, Lime сказал: Какие красивые носки! ага,мечта эпилептика 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 13 минут назад, NestY сказал: А вторую туфлю Матти утащил? это я уже на работе переобуваюсь, тут Матти нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 13 минут назад, Lime сказал: Какие красивые носки! у меня все носки красивые 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
- - - - Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 6 минут назад, Peter сказал: у меня все носки красивые 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 52 минуты назад, NestY сказал: Доброе. К концу недели пугают дождем со снегом ночью... А в остальном все хорошо, все хорошо значит на марафоне нежарко будет 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 7 минут назад, Lime сказал: кстати, такой расцветки у меня тоже где то были 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти