NestY Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 55 минут назад, Peter сказал: кстати, такой расцветки у меня тоже где то были Незапостил - значит нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 34 минуты назад, NestY сказал: значит нет А может, уже и действительно нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 59 минут назад, NestY сказал: Незапостил сфотай свои :))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 9 минут назад, Peter сказал: сфотай свои :))) У меня давно пропал ген эксбиционализма ))) А так я соблюдаю дресс-код - вечная классика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 3 часа назад, Peter сказал: Что, лето уже всё? Поменял любимые лоферы и топсайдеры на дерби и чукка Чукка это форумчанка такая. А кого ты из домашних на неё поменял? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 39 минут назад, Peter сказал: сфотай свои :))) экий шалун, с носков начал ) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 35 минут назад, NestY сказал: У меня давно пропал это всё старость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 14 минут назад, iddqd сказал: экий шалун, с носков начал ) угу, эмоций не хватает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 (изменено) с утра 50 минут провёл на переезде в Черном разные эмоции испытал отрицание, гнев, депрессия, смирение Изменено 16 сентября, 2019 пользователем iddqd 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 5 минут назад, iddqd сказал: отрицание, гнев, торг, депрессия, смирение а принятие как же? 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.