NestY Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 Доброе. К концу недели пугают дождем со снегом ночью... А в остальном все хорошо, все хорошо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 23 минуты назад, NestY сказал: дождем со снегом ночью... значит, и повыше ботиночки достану Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 1 час назад, Peter сказал: Что, лето уже всё? Поменял любимые лоферы и топсайдеры на дерби и чукка А вторую туфлю Матти утащил? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 1 час назад, Peter сказал: Что, лето уже всё? Поменял любимые лоферы и топсайдеры на дерби и чукка Какие красивые носки! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 4 минуты назад, Lime сказал: Какие красивые носки! ага,мечта эпилептика 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 13 минут назад, NestY сказал: А вторую туфлю Матти утащил? это я уже на работе переобуваюсь, тут Матти нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 13 минут назад, Lime сказал: Какие красивые носки! у меня все носки красивые 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 6 минут назад, Peter сказал: у меня все носки красивые 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 52 минуты назад, NestY сказал: Доброе. К концу недели пугают дождем со снегом ночью... А в остальном все хорошо, все хорошо значит на марафоне нежарко будет 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 7 минут назад, Lime сказал: кстати, такой расцветки у меня тоже где то были 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.