peter Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 Я не я, и тачка не моя? [emoji3]ваще не моя 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 51 минуту назад, Peter сказал: ваще не моя А вот если бы я купил машину... Я бы ее обмыл 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 4 минуты назад, NestY сказал: А вот если бы я купил машину... Я бы ее обмыл В Пехорка? 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 18 минут назад, ENNY сказал: В Пехорка? Нет, в Москве ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 1 минуту назад, NestY сказал: Нет, в Москве ))) Реке?! :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 17 минут назад, ENNY сказал: Реке?! :)) Как пойдет ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 22 часа назад, moto_olga сказал: Смотрела очень давно фильм. Там умный дом захотел стать человеком, забеременел хозяйку и родился во плоти. на что именно ушло полтора часа кинопленки? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 12 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 На трассе, где я сегодня бегал, уже появились лыжники И детские секции и постарше Зима близко 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 Доброе пятничное утро! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 13 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 С пятницей!!! Наслаждаемся погодой перед осенью настоящей 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.