ENNY Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Новый аэропорт прекрасен. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 1 час назад, ENNY сказал: Доброе утро!!! Доброе утро!!! вот теперь я знаю что значит утро удалось 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 1 час назад, ENNY сказал: Новый аэропорт прекрасен. да, аэропорт удался... он хорош... по мне немного зелени не хватает вокруг..., но думаю со временем все наладится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 1 час назад, pui сказал: Лучше б пенсионерам раздали! Попилили все! Какие там ещё у либерастни есть мантры? Серега, ты смотри выступление депутата от ЕР Макарова на завтраке ПМЭФ2018 и будет тебе счастье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 1 час назад, pui сказал: Опять шикуешь за народные деньги в командировках! доброе утро! Отличные позитивные фото для позитивного утра! Если дом родной это командировка, то да! Шикую у родителей:). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 5 минут назад, pui сказал: Наверняка все украли и попилили и сделали аэропорт из говна и палок, через полгода развалится, пенсионеры на помойках роются, а они деньги непонятно на что тратят. слушайте, а хорошо быть либерастом, знай себе, набрасывай говна на вентилятор. конкретики не надо, шаблоны созданы, оправдывать и объяснять не надо. Не Серега, лучше быть Яровой.. придумал несколько дурацких законов вся страна должна скидываться на них... а ты в шоколаде и при деньгах ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 1 час назад, NestY сказал: да, аэропорт удался... он хорош... по мне немного зелени не хватает вокруг..., но думаю со временем все наладится это аэропорт! зелень(кроме газонов) = птицы птицы = Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 5 минут назад, pui сказал: Эка тебя разбрасывает. В огороде бузина, а в Киеве дядька. И аэропорт, и Макаров, херакс и Яровая появилась. Уже кто-то скидываться кому-то должен. Ты прекращай принимать наркотики, а ток так доскидываешься и все деньги профукаешь, на отпуск не останется Серёга, я в отпуск не хожу, я ВВП поднимаю... А наркотики твоя тема... Ты у нас профессионал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 33 минуты назад, Ёжик67 сказал: это аэропорт! зелень(кроме газонов) = птицы птицы = Против птиц давно успешно борятся, а отдельные инциденты всегда случаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 26 минут назад, NestY сказал: Против птиц давно успешно борятся, а отдельные инциденты всегда случаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.