Cvetikova Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 2 минуты назад, Lime сказал: Мне кажется, что они такие же пройдохи, что и у нас на югах))) Да хуже, потому что привыкаешь что заграницей тебе не могут врать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 15 минут назад, Cvetikova сказал: Чай у них вкусный очень, но и с ним меня накололи)) Кругом обман! вместо чая кофе подсунули? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Только что, iddqd сказал: вместо чая кофе подсунули? Подсунули "жасминовый" черный чай такой же как в супермаркете, но в 3 раза дороже он оказался полной ерундой А в отеле был вкусный чай, я спрашивала какой чай они заваривают, но в магазине не нашла 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Ну и Стамбул, не Дубай [emoji38]у Сола сборка Российская. Так что - Крым тебе, а не Стамбул. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 у Сола сборка Российская. Так что - Крым тебе, а не Стамбул.ну, или Калининград. Посетишь завод, где Солы собирают 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
- - - - Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 3 минуты назад, Peter сказал: ну, или Калининград. Посетишь завод, где Солы собирают Это ведь не все, что там можно посмотреть? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Это ведь не все, что там можно посмотреть? [emoji38]тебе некогда будет ерундой заниматься. проконтролируешь сборку моего заказа 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
- - - - Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Только что, Peter сказал: 2 минуты назад, Lime сказал: Это ведь не все, что там можно посмотреть? тебе некогда будет ерундой заниматься. проконтролируешь сборку моего заказа Так и будешь пешком значит ходить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Так и будешь пешком значит ходить ни в чем на вас положиться нельзя 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
- - - - Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 1 минуту назад, Peter сказал: ни в чем на вас положиться нельзя Положиться можно но результат будет непредсказуемый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти