Cvetikova Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 2 минуты назад, Lime сказал: Мне кажется, что они такие же пройдохи, что и у нас на югах))) Да хуже, потому что привыкаешь что заграницей тебе не могут врать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 15 минут назад, Cvetikova сказал: Чай у них вкусный очень, но и с ним меня накололи)) Кругом обман! вместо чая кофе подсунули? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Только что, iddqd сказал: вместо чая кофе подсунули? Подсунули "жасминовый" черный чай такой же как в супермаркете, но в 3 раза дороже он оказался полной ерундой А в отеле был вкусный чай, я спрашивала какой чай они заваривают, но в магазине не нашла 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Ну и Стамбул, не Дубай [emoji38]у Сола сборка Российская. Так что - Крым тебе, а не Стамбул. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 у Сола сборка Российская. Так что - Крым тебе, а не Стамбул.ну, или Калининград. Посетишь завод, где Солы собирают 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 3 минуты назад, Peter сказал: ну, или Калининград. Посетишь завод, где Солы собирают Это ведь не все, что там можно посмотреть? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Это ведь не все, что там можно посмотреть? [emoji38]тебе некогда будет ерундой заниматься. проконтролируешь сборку моего заказа 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Только что, Peter сказал: 2 минуты назад, Lime сказал: Это ведь не все, что там можно посмотреть? тебе некогда будет ерундой заниматься. проконтролируешь сборку моего заказа Так и будешь пешком значит ходить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Так и будешь пешком значит ходить ни в чем на вас положиться нельзя 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 1 минуту назад, Peter сказал: ни в чем на вас положиться нельзя Положиться можно но результат будет непредсказуемый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.