- - - - Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 (изменено) 3 минуты назад, Peter сказал: мы все еще про бородатого котика? Вообще я как бы о сериальных местечках, Бурак туда не прилагается Изменено 11 сентября, 2019 пользователем Lime Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 4 минуты назад, Lime сказал: Бурак туда не прилагается эээ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 1 минуту назад, Peter сказал: Последние лет 20 я негативно отношусь к матам. Окружение, видимо, так сформировалось. там лампово,есть конечно и туалет,но не обязательно его посещать когда есть персональный номер со всеми удобствами 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Стамбул хорош 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
- - - - Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Соул тоже 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 10 часов назад, pui сказал: Недостаток сна может привести к психическим расстройствам. доброе утро! особенно, если на совещании спать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 2 часа назад, pui сказал: Возвращайся, все на юг улетели. Интенсивность переписки уменьшилась. девочки скучают по тебе. я повелеваю в конце-концов это как завязавшему алкоголику предложить выпить)) совсем чуть-чуть 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 5 часов назад, Peter сказал: Немного поправил. В любом случае, ИМХО - если используешь сложные программы, проще их словами проговорить, чем вводить. надежней с ними на их языке говорить: http://portal.tpu.ru/science/konkurs/vso/participation/SystemaKomand_51.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Только что, pui сказал: Олег-а говорит, что он форумозависим и поэтому не посещает форумы не, на дедофорум захожу. там проще, нет такой зависимости, как здесь. раз в полдня зашел, пару постов написал и бсё. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
- - - - Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 2 минуты назад, pui сказал: Свекла? Ты там борщ собралась варить для султана? нет, я хочу чай пить из таких чашечек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти