Tuborg Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 4 минуты назад, Р.M сказал: Вздрогнем)... ой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 1 минуту назад, pui сказал: Если на совещании и не начальник, то и к физическим расстройствам И финансовым 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Только что, Lime сказал: нет, я хочу чай пить из таких чашечек! из них не напьешься, надо десяток за раз 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 1 минуту назад, Lime сказал: нет, я хочу чай пить из таких чашечек! Хотела я купить именно такие, но развели меня на по-богаче. Турки как цыгане, с ними надо ухо в остро держать:) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 2 минуты назад, pui сказал: Тююю, это в Баку тебе надоть или в Москве типа азербайджанский ресторан найди. Тогда и Петя пусть на калине ездит, зачем ему соул 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 3 минуты назад, Tuborg сказал: из них не напьешься, надо десяток за раз Может они там какую траву специальную заваривают, что и с одной будет норм! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 1 минуту назад, Lime сказал: Может они там какую траву специальную заваривают, что и с одной будет норм! Чай у них вкусный очень, но и с ним меня накололи)) Кругом обман! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 4 минуты назад, Cvetikova сказал: Чай у них вкусный очень, но и с ним меня накололи)) Кругом обман! Мне кажется, что они такие же пройдохи, что и у нас на югах))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Тогда и Петя пусть на калине ездит, зачем ему соул [emoji3]Сол это не Майбах. Одна из самых бюджетных машин в нашем околотке. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 1 минуту назад, Peter сказал: 9 минут назад, Lime сказал: Тогда и Петя пусть на калине ездит, зачем ему соул Сол это не Майбах. Одна из самых бюджетных машин в нашем околотке. Ну и Стамбул, не Дубай 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.