XXXX Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 (изменено) 3 минуты назад, Peter сказал: мы все еще про бородатого котика? Вообще я как бы о сериальных местечках, Бурак туда не прилагается Изменено 11 сентября, 2019 пользователем Lime Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 4 минуты назад, Lime сказал: Бурак туда не прилагается эээ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 1 минуту назад, Peter сказал: Последние лет 20 я негативно отношусь к матам. Окружение, видимо, так сформировалось. там лампово,есть конечно и туалет,но не обязательно его посещать когда есть персональный номер со всеми удобствами 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Стамбул хорош 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Соул тоже 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 10 часов назад, pui сказал: Недостаток сна может привести к психическим расстройствам. доброе утро! особенно, если на совещании спать 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 2 часа назад, pui сказал: Возвращайся, все на юг улетели. Интенсивность переписки уменьшилась. девочки скучают по тебе. я повелеваю в конце-концов это как завязавшему алкоголику предложить выпить)) совсем чуть-чуть 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 5 часов назад, Peter сказал: Немного поправил. В любом случае, ИМХО - если используешь сложные программы, проще их словами проговорить, чем вводить. надежней с ними на их языке говорить: http://portal.tpu.ru/science/konkurs/vso/participation/SystemaKomand_51.pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Только что, pui сказал: Олег-а говорит, что он форумозависим и поэтому не посещает форумы не, на дедофорум захожу. там проще, нет такой зависимости, как здесь. раз в полдня зашел, пару постов написал и бсё. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 2 минуты назад, pui сказал: Свекла? Ты там борщ собралась варить для султана? нет, я хочу чай пить из таких чашечек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.