XXXX Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 А я - Стамбул 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 4 минуты назад, Lime сказал: А я - Стамбул бородатый котик прилагается к мечте? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 (изменено) 27 минут назад, Peter сказал: Он давно и счастливо женат на фахрие евджен Изменено 11 сентября, 2019 пользователем Lime 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 1 час назад, Peter сказал: дедофорум? давно пора петру там появится 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 4 минуты назад, Lime сказал: Он давно и счастливо женат на фахрие евджен давно не значит счастливо! и вообще, это твоя мечта или этого евджена? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Только что, Буся сказал: давно пора петру там появится И что там будет делать этот интеллигентнейший человек? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 3 минуты назад, Lime сказал: Он же там никого послать то даже не сможет а что там cvetikova и oleg-a делает? у вас искаженные понятия относительно этого места) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 6 минут назад, Peter сказал: это твоя мечта Моя все эти аутентичные местечки) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 4 минуты назад, Lime сказал: все эти аутентичные местечки мы все еще про бородатого котика? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 6 минут назад, Буся сказал: у вас искаженные понятия относительно этого места) Последние лет 20 я негативно отношусь к матам. Окружение, видимо, так сформировалось. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.