peter Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 13 минут назад, pui сказал: Петины гаджеты такие болтушки В основном они у меня по китайски говорят Вот, сейчас к микроволновке присматриваюсь. Wifi, голосовое управление, все дела 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 23 минуты назад, Cvetikova сказал: кофеварка... у нее кофемолка очень громкая в три утра я с ней стараюсь не общаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 1 час назад, Peter сказал: В основном они у меня по китайски говорят Вот, сейчас к микроволновке присматриваюсь. Wifi, голосовое управление, все дела Всем доброе утро А я свой пылесос Ксиамио русифицированный взяла. Довольна Радует, и пылесосит и затем протирает 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 8 минут назад, MamaM сказал: А я свой пылесос Ксиамио русифицированный взяла. Довольна Да, на них много голосовых пакетов. Хочешь, голосом Бузовой говорить, а хочешь - Дартом Вейдером станет. Всё из-за популярности пылесоса. А микроволновку китайскую вряд ли русифицировать будут. Тем более, голосовое управление их во всех девайсах, где стоит, только на китайском 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 8 минут назад, Peter сказал: Да, на них много голосовых пакетов. Хочешь, голосом Бузовой говорить, а хочешь - Дартом Вейдером станет. Всё из-за популярности пылесоса. А микроволновку китайскую вряд ли русифицировать будут. Тем более, голосовое управление их во всех девайсах, где стоит, только на китайском ну пылесос в реальности хорош) правда. Вот теперь на диван нужно заказывать новые ножки выше чтобы это чудо китайской техники проползало)) А микроволновку бери как все обычную без всяких языковых команд, пальчиками жамкаешь Тут посчитала и поняла что у меня уже третий девайс от ксиамио(две пары шагомеров, весы, робот-пылесос, еще чайник и рисоварку хочу). Тим Кук рыдает, айфону почти три года 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 (изменено) 13 минут назад, pui сказал: Не-не эту не бери, она ж всю тему заболтает, никому не даст слова вставить. главное, чтобы была возможность API интеграции с разными системами умного дома. И чтобы можно было к Google Home подключить или к той же Алисе от Яндекса: "Алиса, разморозь 300 граммов свинины". Изменено 11 сентября, 2019 пользователем Peter 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 5 минут назад, pui сказал: А предыдущие весы куда дела? Разбила? Неправильный вес показывали? Эти подарили, они с анализом состава тела Старые кому то отдала наверное Я же говорила уже, у меня нет фобий цифр на весах. Я абсолютно спокойна. Я не помню себя в весе 45-48-50кг, как некоторые девочки при выходе замуж Я всегда была примерно 65-68кг и никогда не считала себя толстой Я рожать хожу за 90кг и не парюсь эту цифру назвать. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 5 минут назад, Peter сказал: главное, чтобы была возможность API интеграции с разными системами умного дома. И чтобы можно было к Google Home подключить или к той же Алисе от Яндекса: "Алиса, разморозь 300 граммов свинины". Вот когда алиса сможет из морозилки сама найти свинину тогда и нужна будет такая свч А пока лучше ручками достать с утра из морозилки и положить на полку холодильника. К приходу с работы как раз разморозится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 (изменено) 18 минут назад, MamaM сказал: К приходу с работы как раз будет съедено кошками Немного поправил. В любом случае, ИМХО - если используешь сложные программы, проще их словами проговорить, чем вводить. Изменено 11 сентября, 2019 пользователем Peter 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 14 минут назад, MamaM сказал: Вот когда алиса сможет из морозилки сама найти свинину Даже, если её там нет! 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.