peter Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Ку! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Ре- ку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Так, признавайтесь, кто тут с моей работы сидит? Турник установили )) Не надо теперь по округе рыскать 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 6 минут назад, iddqd сказал: Так, признавайтесь, кто тут с моей работы сидит? Турник установили )) Не надо теперь по округе рыскать 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 А чего, так можно было? я сейчас тоже чего-нибудь пожелаю))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 красота же! 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 6 минут назад, iddqd сказал: красота же! ты на заправке ТНК работаешь? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 8 минут назад, ENNY сказал: Серьёзно штоль? Твоих рук дело?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Только что, Peter сказал: ты на заправке ТНК работаешь? Всяко лучше, чем в столовке! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 6 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2019 Только что, Lime сказал: Серьёзно штоль? Твоих рук дело?))) да ну прям )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.