Cvetikova Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 24 минуты назад, NestY сказал: С учётом что дивана нет на работе ))) ну не всем же быть Петей 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Мне приснился сон, что Папа дал мне 2,5 млн и сказал купить серёжки, я такие не нашла и купила квартиру. К чему бы это? :). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 1 час назад, Cvetikova сказал: Имхо, жить в таком режиме постоянно тяжело. Я если в среднем 8ч не сплю то зверь и неадекват Что по работе, что дома Посему максимум 1-2 дня такой режим смогу 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 58 минут назад, NestY сказал: С учётом что дивана нет на работе ))) У меня и диван есть в кабинете Но ни разу на нем не спала 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 19 минут назад, ENNY сказал: Мне приснился сон, что Папа дал мне 2,5 млн и сказал купить серёжки, я такие не нашла и купила квартиру. К чему бы это? :). Хороший Папа 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Папа Римский? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 1 минуту назад, Cvetikova сказал: Папа Римский? Да хоть какой дал бы 2,5 млн 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 15 минут назад, MamaM сказал: Да хоть какой дал бы 2,5 млн 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 2 часа назад, ENNY сказал: Мне приснился сон, что Папа дал мне 2,5 млн и сказал купить серёжки, я такие не нашла и купила квартиру. К чему бы это? :). Сережки достанутся бесплатно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 1 час назад, MamaM сказал: У меня и диван есть в кабинете Но ни разу на нем не спала Тебе ещё сложнее быть Петей 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.