XXXX Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 3 минуты назад, pui сказал: Недобитки Нельзя всех добивать! либерасты, как и микробы для человека, должны быть в наличии 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 1 час назад, pui сказал: Да мне по хер на их перфоманс, главное бабки мороженное поели. вот видишь, Ром, ты говоришь пошли на другую площадку. Недобитки опять выползают, здесь ещё непочатый край работы. тебе как вообще ужобно с инвалидного кресла то работать? или ты только языком умеешь в интернетиках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 13 минут назад, pui сказал: О! Убогий проснулся! Ты как там школьник? Мамка с папкой опять к интернету доступ открыли? ты приезжай ущербный на стадик покатаю тебя в коляске. ты пей лучше свои таблеточки,а то уже какой стадик тебе грезится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Бодрого утра всем 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 4 минуты назад, pui сказал: А мне сегодня Петя приснился. это к чему? Это заряд целеустремленности, бодрости и позитива на весь день. Будь как Петя! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Доброе утро 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Что то никак не бодрое)) Всем утра 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Доброе) Даже очень бодренько сегодня с утреца на стадионе бегали. 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 2 часа назад, pui сказал: Будь как Петя! Живи как Петя! я не хочу в 4 утра ездить на петушинских электричках, ложиться в 20.00 тоже не хочу, не хочу жить в Павлино. В каком Павлино исчё? Я была у Пети на Граничной. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 21 минуту назад, pui сказал: На Граничной у него старая квартира, а в Павлино новая В новой не была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.