iddqd Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 Только что, pui сказал: Путина благодари. Можно на коленях он такое не любит, ты же должен знать 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 2 минуты назад, iddqd сказал: А лучше скажите, кого благодарить за площадки ГТО? Юркова? Наверно. Я в деревне последнее время. Отстал от городских новостей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 2 минуты назад, pui сказал: А я помню как вы тутова рассказывали про гибнущую Россию, просранные полимеры и тиранию кровавого режима. А вот про заслуги не помню, от слова совсем. А я своего мнения о нём и не поменял. Он продал все полимеры, себе в карман 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 неделю назад бегал в районе Лысково вдоль Волги очумелые виды открывались с трассы 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 23 минуты назад, iddqd сказал: неделю назад бегал в районе Лысково вдоль Волги очумелые виды открывались с трассы В районе Мышкина (Яр.область), тоже очумелые виды. Я даже сперва подумал, что это тот район 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 1 минуту назад, pui сказал: угу, а строят все за счёт Жиркова Не ты ли случаем своих морожкой кормишь Серёга? videoplayback (3).mp4 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 2 минуты назад, pui сказал: Не, не я. Я б помоложе каких накормил и чтоб лизали! Если есть чем кусать - значит молодые ещё 3 минуты назад, pui сказал: Приятно на людей посмотреть, это не ваши либерастские перфомансы с голыми жопами. Нееее. я с Сиськамэ люблю, а не с жопамэ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 4 минуты назад, pui сказал: Тебе надоть больше времени в деревне проводить. Глядишь и патриотом станешь. Прогресс на лицо. Там ещё хуже, чем ты думаешь Просто времени нет на интернет или сил уже не хватает. Но Путина "добрым" словом всегда вспоминают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 23 минуты назад, pui сказал: Не, не я. Я б помоложе каких накормил и чтоб лизали! вот. Приятно на людей посмотреть, это не ваши либерастские перфомансы с голыми жопами. Ващето это и есть либерастный перформанс. Типа креаклы показывают, какие ватники тупые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 1 минуту назад, pui сказал: В ближайшем Подмосковье в дачном посёлке ещё хуже, чем я думаю? Да там вокруг тебя такая же либерастня собралась и ни одного пенсионера с мороженным Эх Серёга. Совсем ты тут зачах. Надумываешь всё чего-то. Вокруг меня прекрасные соседи. Кстати о пенсионерах. Прям "радуются" отсрочке выхода на пенсию . Да и вообще пенсиям "рады", ровно на 4 похода в пятёрочку. А некоторым кусать морожку нечем, потому как по полису зубов не дождёшся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.