XXXX Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 (изменено) 9 минут назад, chirrik сказал: толковая застройка города - Если бы не одно НО. Задохнуться уже можно от этой застройки. Пс. Тоже не вижу особых заслуг Жиркова в городе Же. Можно было сделать для города гораздо больше. Изменено 4 сентября, 2019 пользователем Lime 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 3 минуты назад, chirrik сказал: Нет, вы правда считаете что толковая застройка города - эта не заслуга руководителя? Ведь генплан города Жирков подписывал, не Петя же Васечкин Ц2 - это огромный микрорайон, вынесенный за пределы старого города. Кстати, с транспортной доступностью всё ещё плохо, по-моему. Со стороны Пригородной заезжать нельзя, с Пролетарской нельзя. Интересно, что думал Жирков про это? Так вот, как Ц2 конкретно в деталях должен выглядеть - придумывали его застройщики. Я может и не прав, но думаю, что Жирков тут никакого влияние не оказал. Но это только моё мнение, фиг с ним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 3 минуты назад, pui сказал: Это все кровавый режим, Россия гибнет, просрали все полимеры и лучше бы пенсионерам раздали. это в другой чат - "Россия сегодня" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 1 минуту назад, iddqd сказал: это в другой чат - "Россия сегодня" Он всех там разогнал либерастов не выгоняй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 Я тут в Нижегородской области нашёл деревню Родиониха! Проезжал мимо 26 чел жителей на 2010 год 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 2 минуты назад, iddqd сказал: Вовсе это из моих слов не получается Я просто уточнял о каком микрорайоне речь. ВЫ сказали что там всего то несколько домов. Я вам ответил, что целых 10 корпусов и никакого комфорта. Дворовые игровые площадки и те скудные. Я про парковки молчу, это не первоочередное. Но проезды между корпусами охренеть какие узкие, хотя мне может это и показалось. Так как авто там беспорядочно наставлены. И извините, что может получился грубоватый ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 Кстати, с 2014 года Жирков был мэром целой Балашихи - не мог там на Твардовского порядок навести? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 4 минуты назад, pui сказал: Это болталка. Здесь можно и про Путина и про сиськи 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 5 минут назад, pui сказал: Совсем сдурели? Собрались два либераста и Жиркова с Путиным хвалят. Совсем уже с ума сошли. Я не хвалю Жиркова, как и у Путина его заслуг не отбираю. Просто я помню времена Крюковой, когда Ольгино сажали на старые коммуникации и отдавалась земля под застройку всем кому не лень, а развитие города было нулевое. Райончик "Париж" в Железке я хорошо помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 (изменено) А лучше скажите, кого благодарить за площадки ГТО? Юрова? Пока был Жирков, я не могу ни одного турника найти - ни на Южном, ни Балашиха-3 А сейчас на здоровье - две площадки в 5 минутах ходьбы от работы, иди - подтягивайся Изменено 4 сентября, 2019 пользователем iddqd 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.