iddqd Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 4 минуты назад, chirrik сказал: Его заслуга как руководителя. От балды застройка не велась. Наверняка проект застройки на столе у него лежал и не один вариант. Вот чесно, оч сомневаюсь в его личных заслгуах тут ) Мож главный архитектор города в деле был? Но Жирков? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 7 минут назад, chirrik сказал: К примеру был в Балашихе на Южном. Там тоже новёхонький микрорайон, так говным говно и жопу даже бросить негде. Это речь про несколько домов вдоль Твардовского? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 (изменено) Не, я вот понимаю, когда переделывают старую, уже давно существующую часть города. Ремонтируют, что-то новое там делают, благоустраивают. Тут надо мэра хвалить. Изменено 4 сентября, 2019 пользователем iddqd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 5 минут назад, iddqd сказал: Вот чесно, оч сомневаюсь в его личных заслгуах тут ) Мож главный архитектор города в деле был? Но Жирков? Ай, ну да. Как же я забыл. Нужно стерхом стать, чтоб поднять популяциию этих птиц. И на подводной лодке покрасоваться, ну чтоб армию поднять с колен. Ах да, не президента нашего заслуга, что" мы стали больше сеять и лучше одеваться" Я кстати хорошо помню Крюкову. Если вам что-то говорит эта фамилия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 6 минут назад, iddqd сказал: Это речь про несколько домов вдоль Твардовского? Имеено так, только там больше десятка корпусов и по 300-400 квартир в каждом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 Только что, chirrik сказал: Ай, ну да. Как же я забыл. Нужно стерхом стать, чтоб поднять популяциию этих птиц. И на подводной лодке покрасоваться, ну чтоб армию поднять с колен. Ах да, не президента нашего заслуга, что" мы стали больше сеять и лучше одеваться" Я кстати хорошо помню Крюкову. Если вам что-то говорит эта фамилия Ну фиг знает. Не думаю, что я вот нашим диалогом заслужил этот сарказм. Я вполне серьезно А так то да, не меньше, чем Жиркова, можно хвалить и Путина в деле благоустройства Центр2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 1 минуту назад, chirrik сказал: Имеено так, только там больше десятка корпусов и по 300-400 квартир в каждом Да я тут работаю почти, вижу его регулярно. Ну раз в 10 меньше Ц2, как-то за микрорайон и не воспринимаю его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 1 минуту назад, iddqd сказал: Ну фиг знает. Не думаю, что я вот нашим диалогом заслужил этот сарказм. Я вполне серьезно А так то да, не меньше, чем Жиркова, можно хвалить и Путина в деле благоустройства Центр2 Нет, вы правда считаете что толковая застройка города - эта не заслуга руководителя? Ведь генплан города Жирков подписывал, не Петя же Васечкин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 (изменено) 6 минут назад, iddqd сказал: Да я тут работаю почти, вижу его регулярно. Ну раз в 10 меньше Ц2, как-то за микрорайон и не воспринимаю его. То-есть получается, что для 7-10 тысяч жителей не нужны никакие парки и площадки? Да там даже посидеть негде, кроме как на лавке перед подъездом. Изменено 4 сентября, 2019 пользователем chirrik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 1 минуту назад, chirrik сказал: Тоесть получается что для 7 тысяч жителей не нужны никакие парки и площадки? Да там даже посидеть негде, кроме как на лавке перед подъездом. Вовсе это из моих слов не получается Я просто уточнял о каком микрорайоне речь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.