XXXX Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 5 минут назад, Tuborg сказал: нда ... и эти люди запрещают мне ковыряться в носу ... Я? Когда-то тебе, что запрещала? если только в твоих фантазиях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 (изменено) 20 минут назад, Tuborg сказал: сносили Пс. Слава богу, что мне сносить нечего Изменено 4 сентября, 2019 пользователем Lime Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 16 минут назад, Lime сказал: если только в твоих фантазиях 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 Ну на самом деле некоторые плюсы сноса Жиркова есть Потихоньку все городские коммуникации стали опять МУП Задвинули ооо водоканал(частное), всех перетащили в муп Балашихинский водоканал задвигают ооо теплосеть, переходить будем в муп А то у нас сети обслуживали за счёт городского бюджета а бабки собирал близкие к Ж люди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 мне кажется облик Центр2 вообще к Жиркову отношения не имеет, не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 3 минуты назад, iddqd сказал: мне кажется облик Центр2 вообще к Жиркову отношения не имеет, не? А генплан? ППТ? итп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 А что конкретно? Он его проработал? Отверг плохой вариант? Заставил разработать получше? В чём его заслуга? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 (изменено) Мне кажется, преобразование Железнодорожного не такое уж прям, что можно ахнуть. Но, моё имхо, субъективно, у меня просто другие города перед глазами, которые прямо- таки рывок совершили в обустройстве,что диву даёшься. Изменено 4 сентября, 2019 пользователем Lime Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 так то уж, везде сейчас лучше становится общий вид парки там всякие и прочее 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 9 минут назад, iddqd сказал: А что конкретно? Он его проработал? Отверг плохой вариант? Заставил разработать получше? В чём его заслуга? Странный ответ. Лужок вроде тоже МКАД не разрабатывал. Его заслуга как руководителя. От балды застройка не велась. Наверняка проект застройки на столе у него лежал и не один вариант. К примеру был в Балашихе на Южном. Там тоже новёхонький микрорайон, так говным говно и жопу даже бросить негде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.