chirrik Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 2 минуты назад, NestY сказал: И вдольних делаю активно тротуары и укладывают бордюры Всегда так. Сперва асфальь положить. а потом трубы чинить.....тьфу....сперва бюджет один освоить, а потом уже другой 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 3 минуты назад, iddqd сказал: да, кстати сказки какие-то про расширение 2 минуты назад, NestY сказал: Баян ... Вчера писал в другой теме ))), да и пока только проект будут делать... Минимум год по плану Ой, все не даёте прям помечтать 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 28 минут назад, Lime сказал: Я не доживу Технологии не стоят на месте. вставят тебе все искусственное - будешь как новенькая! Даже ещё лутше! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 а я вот про такой не знал от станции «Железнодорожная» до метро «Некрасовка» ходят 6 автобусов малого класса по маршруту № 1179 и ещё вот планируется до конца 2019 года согласовать дополнительный маршрут от Павлино до метро Некрасовка 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 Ха. А у нас в Ольгино МФЦ открыли. А я по старинке на Советскую хожу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 1 час назад, chirrik сказал: Кстати гуляли на этих выхах по Центр 2. Красиво. Как бы не хаяли Жиркова, но город он преобразил. Да?)) а некоторым( не буду показывать пальцем) не нравится, ни район, ни тц в этом районе 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 Неее. Норм сделали. Мы прогуливались, нам понравилось. ТЦ конечно говнецо, но в остальном красиво. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 24 минуты назад, pui сказал: В лаптях? Не. Ну не до такой же степени. Вот в этих 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 50 минут назад, Lime сказал: А чего, сказка не зашла?))) нда ... и эти люди запрещают мне ковыряться в носу ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 35 минут назад, Lime сказал: Ок. Запощу про отца онуфрия бородатый баян. за такое в фидо сразу плюсоемет расчехляли и начисто яичко сносили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.