ENNY Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 4 часа назад, aqva сказал: Утра. Утро. Что случилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Думаю, аква имел ввиду бесланскую трагедию. Привет. 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Добро утро! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 1 час назад, Lime сказал: Думаю, аква имел ввиду бесланскую трагедию. Привет. Я тоже так сначала подумала, но вспомнила, что 1 сентября это случилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Только что, ENNY сказал: Я тоже так сначала подумала, но вспомнила, что 1 сентября это случилось. С 1 по 3 сентября. Штурм был позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Picasso Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 В этот год Балашиха с размахом празднует день города. Два уикенда подряд... Надеемся что погода не подведёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 Теперь я знаю все.... Песню "3 сентября" написали Крутой и Николаев 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 3 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2019 12 часов назад, ENNY сказал: Я тоже так сначала подумала, но вспомнила, что 1 сентября это случилось. нет, 3-го Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.