Lime Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 3 минуты назад, Tuborg сказал: Воркуте Пс. Лучше, вы к нам Если намешать напитков из бара Резеды, то сияние можно и в Москве наблюдать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 1 час назад, Lime сказал: Интересно, кто-нибудь ещё зацитирует смету Петра? зачем? у меня своя есть: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lime Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 Только что, Tuborg сказал: зачем? у меня своя есть: Хоть бы надпись в правом нижнем углу стёр 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 1 минуту назад, Lime сказал: Хоть бы надпись в правом нижнем углу стёр так и быть, трешечка вместо кола, только не пали контору 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 1 час назад, Tuborg сказал: Очень здорово, что есть лошки, верящие в такую хрень. Есть кому сдавать жылье ты видимо из тех лошков кто не знает что даже самый обоссаный депозит под 6% в абсолюте принесет больше профита чем сдача хаты,а может просто с арифметикой не дружишь и понятие ликвидности тебе незнакомо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 2 минуты назад, Буся сказал: ты видимо из тех лошков кто не знает что даже самый обоссаный депозит под 6% в абсолюте принесет больше профита чем сдача хаты,а может просто с арифметикой не дружишь и понятие ликвидности тебе незнакомо Я для сдачи беру дешманский котлован в ибинях, поэтому у меня норма прибыли ~1%/мес Можно конечно меня пытается поймать на том, что я 2-3 года жду... но это нивелируется миллионом, который дарит Путин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 6 минут назад, Tuborg сказал: Я для сдачи беру дешманский котлован в ибинях, поэтому у меня норма прибыли ~1%/мес Можно конечно меня пытается поймать на том, что я 2-3 года жду... но это нивелируется миллионом, который дарит Путин твой путен собирается к 2024 году полностью запретить ДДУ,с 1 июля 2019 запрет частично работает,так что придумывай другие схемы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 1 час назад, Буся сказал: твой путен собирается к 2024 году полностью запретить ДДУ,с 1 июля 2019 запрет частично работает,так что придумывай другие схемы А я уже, следуя совету товарища Кийосаки, закончил с квартирами 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 3 часа назад, Tuborg сказал: Очень здорово, что есть лошки, верящие в такую хрень. Есть кому сдавать жылье 1 час назад, Буся сказал: ты видимо из тех лошков кто не знает что даже самый обоссаный депозит под 6% в абсолюте принесет больше профита чем сдача хаты,а может просто с арифметикой не дружишь и понятие ликвидности тебе незнакомо Мне интересно, куда эти умники-съемщики деваются, когда на пенсию выходят. Из каждого утюга слышу, что снимать выгоднее, только никто не пишет о том, как они это будут делать в старости: детям на шею сядут? А кто, как Буся, бездетный: в муниципальный интернат для престарелых? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 1 час назад, Буся сказал: ты видимо из тех лошков кто не знает что даже самый обоссаный депозит под 6% в абсолюте принесет больше профита чем сдача хаты,а может просто с арифметикой не дружишь и понятие ликвидности тебе незнакомо Где-то тихо ржут жители стран с отрицательной ставкой по вкладам. Только лошки могут быть уверены в том, что 6% по депозиту - навсегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.