MamaM Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 5 минут назад, pui сказал: Ты можешь в Петрозаводске его и не увидеть. Я чего-то не видел В самом Петрозаводске вряд ли Но экскурсию к местам где можно увидеть никто не отменял 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 1 минуту назад, MamaM сказал: В самом Петрозаводске вряд ли Но экскурсию к местам где можно увидеть никто не отменял Я, вообще впервые слышу, про сияние в Петрозаводске я считала, что его можно наблюдать где-то в Арктике)) "2" по географии мне)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 (изменено) 23 минуты назад, Peter сказал: Так и не удивительно - пить надо было меньше! Смотря, как пить! Возможно не только северное сияние увидеть, но и белые ночи, и радугу, всё сразу Изменено 30 августа, 2019 пользователем Lime 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 26 минут назад, pui сказал: Купайся на здоровье! Благодарствую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 17 минут назад, Lime сказал: Я, вообще впервые слышу, про сияние в Петрозаводске я считала, что его можно наблюдать где-то в Арктике)) "2" по географии мне)) Я сперва хотела в район Мурманска Но уж больно суровое путешествие А потом почитала что и из Петрозаводска можно короткое путешествие за полярный круг организовать Ну и вообще там на НГ много чего для детей начиная с лыж, ватрушек, катание на собаках хаски и просто красивой природой и по кошерным относительно ценам 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 1 час назад, Буся сказал: PTY личное авто давно невыгодно стало когда есть каршеринг,так же как и своя недвижимость пережиток прошлого,только обузой становится,всегда можно жить в гостишке или снять жилье,свобода наше все Очень здорово, что есть лошки, верящие в такую хрень. Есть кому сдавать жылье 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 40 минут назад, Peter сказал: Так и не удивительно - пить надо было меньше! Резеда, кстати, вообще не употребляет. Резеду зашили на пару тройку лет ходит открывает бар облизывается, закрывает 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 3 минуты назад, Tuborg сказал: Есть кому сдавать жылье в Мааскве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 34 минуты назад, Lime сказал: Я, вообще впервые слышу, про сияние в Петрозаводске я считала, что его можно наблюдать где-то в Арктике)) "2" по географии мне)) кол! я в Воркуте наблюдал 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 1 минуту назад, Tuborg сказал: кол! я в Воркуте наблюдал У Вас предвзятое отношение ко мне! пересдавать не буду! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.