peter Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 4 минуты назад, Lime сказал: Я знала ну ты понимаешь, почему я выбираю именно это масло 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 8 минут назад, Peter сказал: ну ты понимаешь, почему я выбираю именно это масло Заливаю Петроканаду, пью петрюс и закусываю петрушкой , поеду в петрозаводск!)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 12 минут назад, Lime сказал: поеду в петрозаводск! это в далеких планах. Пока только Петушки 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 25 минут назад, Peter сказал: это в далеких планах. Пока только Петушки Ах, ну да. Чего это я. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 40 минут назад, Lime сказал: Заливаю Петроканаду, пью петрюс и закусываю петрушкой , поеду в петрозаводск!)))) Я хотела на НГ в Петрозаводск) Но наверху посмеялись моим планам увидеть северное сияние 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 (изменено) 20 минут назад, MamaM сказал: увидеть северное сияние У тебя сияние будет ещё круче, чем ты планировала)) Изменено 30 августа, 2019 пользователем Lime 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 3 минуты назад, Lime сказал: У тебя сияние будет ещё круче, чем ты планировала)) Это доооо Благо мой врач спокойна что мне не придётся штурмом брать носовиху или переть через Николо Архангельское кладбище В мск как нибудь 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 (изменено) 2 часа назад, Peter сказал: Прошу прощения, был занят - считал расходы на ТО. Что, Пётр, Вы смеётесь? пересчитали смету?)) Изменено 30 августа, 2019 пользователем Lime Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 1 час назад, Peter сказал: Прошу прощения, был занят - считал расходы на ТО. PTY личное авто давно невыгодно стало когда есть каршеринг,так же как и своя недвижимость пережиток прошлого,только обузой становится,всегда можно жить в гостишке или снять жилье,свобода наше все 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 30 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 Интересно, кто-нибудь ещё зацитирует смету Петра? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.