Vivala Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Раз двое третьего рассматривали в лупыИ изрекли: "Он глуп". Весь ужас здесь былв том,Что тот, кого они признали дураком,Был умницей, - они же были глупы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 3 минуты назад, Vivala сказал: Раз двое третьего рассматривали в лупыИ изрекли: "Он глуп". Весь ужас здесь былв том,Что тот, кого они признали дураком,Был умницей, - они же были глупы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 6 минут назад, Vivala сказал: о тот, кого они признали дураком,Был умницей, - они же были глупы. это конечно он сам так решил, да? 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 33 минуты назад, iddqd сказал: какая грубиянка что фитнесс с людьми делает ... Говорю же, ЗОЖ - зло! Я сегодня иду пить пиво и слушать и смотреть великого и ужасного Оззи Осборна! Айда со мной! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Оззи уже не тот... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Только что, Xtwice сказал: Оззи уже не тот... Я этого старого наркомана вживую не видел ещё, надо посмотреть, пока не помер. Гилана лет 10 назад видел, уже не торт был. Поэтому вчера не пошел, хотя народ говорит, что зажигали. Блекмор тож ничо был в марте. Впереди ещё очередь из старых пердунов выстроилась: Юра Хип, Ганс Розес. И всем ведь помирать скоро ... 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 8 минут назад, Tuborg сказал: И всем ведь помирать скоро ... Небось на капельницах перед концертами все. Оззи ещё в реалити-шоу еле ходулями передвигал. Хотя, дядька забавный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 7 минут назад, Xtwice сказал: Хотя, дядька забавный. Очень забавный: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 1 час назад, Vivala сказал: школа шпагата имени Волочковой? :) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 1 час назад, Cvetikova сказал: "Доктор, помогите, меня никто не любит, у меня совсем нет друзей, все мои знакомые, увидев меня на улице, переходят на другую сторону и делают вид, что не знают меня. Может, Вы мне поможете, мерзкий, злобный старикашка?... " (с) прям в точку про @la-mero :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.