NestY Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Доброе !!!! ничего себе какой комфорт в Петушках.... 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Доброе !!!! ничего себе какой комфорт в Петушках.... лучшие люди МосОбласти едут, всё лучшее им )) 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seva77 Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 5 часов назад, Peter сказал: 5 часов назад, NestY сказал: Доброе !!!! ничего себе какой комфорт в Петушках.... лучшие люди МосОбласти едут, всё лучшее им )) ученье - свет, а неученье - чуть свет и на работу! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 6 часов назад, Peter сказал: Доброе утро! Вот вы еще спите, а я на Петушках уже мчусь на работу . Это теперь чекушку так культурно перевозят? в термосах? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 18 минут назад, seva77 сказал: ученье - свет, а неученье - чуть свет и на работу! А по нашим чиновникам скажешь скорее наоборот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 35 минут назад, Lime сказал: Это теперь чекушку так культурно перевозят? нет, это мой кофе под бутеры 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 6 минут назад, Peter сказал: нет, это мой кофе под бутеры Скучно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Хотя бы кофе с коньяком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 Хотя бы кофе с коньяком [emoji38]эдак я до работы не доеду...только на рабочем месте позволяю такое 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 28 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2019 6 минут назад, Peter сказал: эдак я до работы не доеду... только на рабочем месте позволяю такое Слабак! твой вагон не в петушках, а в спутнике! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.