Vivala Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Вы идиоты! Беговая дорожка пол часа, стрейчинг час, школа шпагата час. Будьте счастливы! Рекомендую. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Только что, Vivala сказал: Вы идиоты! Беговая дорожка пол часа, стрейчинг час, школа шпагата час. Будьте счастливы! Рекомендую. опять?? 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 сегодня день защиты от детей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 какая грубиянка что фитнесс с людьми делает ... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 21 минуту назад, Xtwice сказал: Надо закалятся и небом любоваться! ты это кому рассказываешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 3 минуты назад, iddqd сказал: какая грубиянка что фитнесс с людьми делает ... Рекомендую тебе бежать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 22 минуты назад, Буся сказал: сегодня день защиты от детей? Производители не должны защищаться от того, что произвели 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 "Доктор, помогите, меня никто не любит, у меня совсем нет друзей, все мои знакомые, увидев меня на улице, переходят на другую сторону и делают вид, что не знают меня. Может, Вы мне поможете, мерзкий, злобный старикашка?... " (с) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 10 минут назад, Vivala сказал: школа шпагата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 8 минут назад, iddqd сказал: ты это кому рассказываешь? Это я высказывают своё скромное мнение 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.