MamaM Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Доброе утро не знаю насчёт грибов, не умею собирать Но мёд точно уже созревший и вкусный Соты полностью запечатанные Ичалковский массдам/татарский делюкс с мёдом вкусно 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 11 минут назад, MamaM сказал: Ичалковский массдам О дааа... Мы им в Мордовии закупились, очень хорош. А в М/МО где его можно купить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 5 минут назад, Peter сказал: О дааа... Мы им в Мордовии закупились, очень хорош. А в М/МО где его можно купить? СП и сливочное масло ичалки там же 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Только что, MamaM сказал: СП не-не-не. если подумать, не так уж Мордовия и далеко Только что, MamaM сказал: и сливочное масло ичалки там же оно и так много где продается 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 Я из пристроя беру обычно 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 28 минут назад, MamaM сказал: не знаю насчёт грибов, не умею собирать Но мёд точно уже созревший и вкусный а я то думаю. почему фотка с такой высоты.... а она оказывается порхает, мёд собирает 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 16 минут назад, aqva сказал: а я то думаю. почему фотка с такой высоты.... а она оказывается порхает, мёд собирает Фото вид из окна А мёдогон в Татарстане этим занят муж 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 (изменено) 5 минут назад, MamaM сказал: Фото вид из окна А мёдогон в Татарстане этим занят муж не-не-не (с) разъяснения не принимаются Пчёлка, труженица, добытчица Изменено 19 августа, 2019 пользователем aqva 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Picasso Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 1 час назад, Peter сказал: не-не-не. если подумать, не так уж Мордовия и далеко оно и так много где продается дорого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 19 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2019 11 минут назад, Picasso сказал: дорого? ну да, в Глобусе подешевле будет. Но не всегда есть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.