aqva Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 Доброе утро куда дели лето?!? 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 8 часов назад, pui сказал: Доброе! Я ж говорил ловите. Все. Упустили раззявы. Спокойно, я поймала на границе с Новгородской областью! держу, приезжайте скорей! 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 2 часа назад, Lime сказал: Спокойно, я поймала на границе с Новгородской областью! держу, приезжайте скорей! Какой приезжайте, сюдой его тащите 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Picasso Опубликовано 16 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2019 9 часов назад, Lime сказал: Спокойно, я поймала на границе с Новгородской областью! держу, приезжайте скорей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 Ай да за хорошей погодой http://www.ekran39.ru/tv_online/zelcam1/ Можно плыть вдоль побережья Зеленоградска - 1930 метров или покрутить педали 90 км. на великах по Приморскому кольцу , а можно и бегом 21 км.100 метров по променаду вместе с 1000-ю участников из разных регионов и государств. А вечером на Мировой чемпионат фейерверков и потанцевать вместе с румынским дуэтом Fly Project Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 17 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2019 На море сгоняла, искупалась, фейерверки посмотрела, всем спокойной ночи .))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 Хочу ещё чуть чуть лета выползает солнышко 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 Осень прекрасна. Грибы пошли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 7 часов назад, MamaM сказал: Хочу ещё чуть чуть лета выползает солнышко Гагры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 18 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2019 4 часа назад, pui сказал: Куда пошли? в корзинки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.