peter Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Что за принцип? Это же элементарно!Принцип Алекса "Лучше буду сидеть голодным, чем снова обгажусь" имеет в основе его абсолютную неспособность отличить хороший ресторан от рыгаловок, концентрация которых в районе вокзалов зачастую выше среднегородских. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 7 часов назад, NeoStar сказал: Извини, я в привокзальных рестиках из принципа не кушаю Ха-ха-аХ, центр города, площадь Победы, в доме с Администрацией городского округа Город Калининград , ну-ну . Я потеряла интерес к беседе. Пойду на море купаться. Всем хорошего дня. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 На море? Купаться? В РФ? Этим летом? Моржуешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Военно-Воздушного утра 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 1 час назад, la-mero сказал: На море? Купаться? В РФ? Этим летом? Моржуешь? 20 градусов вода для Балтики вполне привычно помню, бодрит)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 51 минуту назад, aqva сказал: Военно-Воздушного утра обожаю эту тему! 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 12 часов назад, aqva сказал: 20 градусов вода для Балтики вполне привычно помню, бодрит)))) когда на улице 20 и вода 20, это так здорово, такой комфорт .))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 46 минут назад, Бусинк@ сказал: когда на улице 20 и вода 20, это так здорово, такой комфорт .))) 15 на 15 я бы сказал. что ... зубы сводит молодость))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 12 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 В этом году с удовольствие побывал в Пицунде и Гагре. Там в начале июня было всего 26 в воздухе и вроде 18 в море. Но так как раз комфортно. Приезжаю в Москву и тут +33) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 13 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2019 9 часов назад, la-mero сказал: В этом году с удовольствие побывал в Пицунде и Гагре. Там в начале июня было всего 26 в воздухе и вроде 18 в море. Но так как раз комфортно. Приезжаю в Москву и тут +33) Когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.