peter Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 Ку! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 всем винца! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 2 минуты назад, Peter сказал: всем винца! а что сыр нельзя? я вот лучше сырка поем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 а что сыр нельзя? я вот лучше сырка поем[emoji3]мордовский масдам, самим мало осталось 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 Только что, Peter сказал: мордовский масдам, самим мало осталось так и отметим... зажал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 так и отметим... зажал[emoji3]кстати, сыр уже доели )))а болгарское комплиментарное вино еще не есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 (изменено) 1 минуту назад, Peter сказал: кстати, сыр уже доели ))) а болгарское комплиментарное вино еще не есть болгарское вино я могу и в другом месте попить... а вот саранский маасдам... увы Изменено 11 августа, 2019 пользователем NestY 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 не, вино очень понравилось 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 а вот саранский маасдам... увы ичалкинский масдам. если попадется, очень неплох. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 это точно болгарское? Katarzyna это больше польское, как человек много бывавший в Польше говорю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.