NestY Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 2 минуты назад, Cvetikova сказал: Что видели, о том и поют. Хорошо, что я не запалился написав про Мариинку ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 4 минуты назад, Cvetikova сказал: Чему девушку учите?! Пить, курить и чертечем заниматься! А что ещё в Питере делать...сегодня даже зенит в Москве играет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 1 минуту назад, NestY сказал: А что ещё в Питере делать...сегодня даже зенит в Москве играет Вся культура у нас:) Я так и знала! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 1 час назад, NestY сказал: А Кате девушки зачем??? Тююю - там есть женский стриптиз. А где он есть, там есть грязные танцы, что и искала КатериночкаИзвините, проверенный мной клуб с грязными мужскими танцами я Катерине посоветовать не смогу, не знаю. 1 час назад, Cvetikova сказал: Чему девушку учите?! Мы не учим, она сама просила умеет. Вот я, к примеру, в неё верю! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 16 минут назад, aqva сказал: Тююю - там есть женский стриптиз. А где он есть, там есть грязные танцы, А кто проверял? Вас точно бы туда не пустили 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 10 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2019 2 минуты назад, NestY сказал: А кто проверял? Вас точно бы туда не пустили моё доброе лицо и открытая обаятельная улыбка внушают доверие секьюрити Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 Утра всем 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 2 часа назад, aqva сказал: Утра всем Доброе утро всем!!! Ай да в море купаться .))) Погода шепчет, море зовёт расслабиться от городской суеты http://www.ekran39.ru/tv_online/zelcam1/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 3 часа назад, pui сказал: Где Катя? Как прошли ее грязные танцы в Питере? если натанцевалась, то отсыпается если нет, то танцует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 11 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2019 @oleg-a Здравствуйте, Олег! Вы вернулись или с инспекцией? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.