seva77 Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 4 минуты назад, pui сказал: Подниму дома за ребят стаканчик, пущай веселятся. А мы, старая гвардия, на покой ужо. какая ты гвардия епть? поди без отвертки уже сходить посрать не можешь,пень трухлявый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seva77 Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 1 час назад, pui сказал: Ну дык. Года берут своё, но какаю ещё без отвертки. Тьху, тьху, тьху. и это. ещё и в хохотальник смогу снарядить. Давеча с 90 кг приседал 4 по 10. Правда не помню чи в понедельник енто было, чи пару-тройку лет назад. Пердю потихоньку. сяв, а ты чего не буся? Реинкарнация нешто? глупый,когда у тебя топор в черепушке торчать будет,уже не важно сколько килограмм ты там можешь поднять и присесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 3 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 21 час назад, pui сказал: Подниму дома за ребят стаканчик, пущай веселятся. А мы, старая гвардия, на покой ужо. фсе проспал ты, купались посоны вчера: https://www.rbc.ru/photoreport/02/08/2019/5d4445239a7947118e2e4dcc?from=newsfeed Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 3 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 1 минуту назад, pui сказал: Молодцы, хотя я не одобряю. Вот этот репортаж лучше. DE248646-5C88-421B-9DAD-83D93208E97A.mp4 Накладные ресницы полетели. Фигасе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 3 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 вчера бежал через Пестовский компания женщин в тельниках бухала тоже как-то необычно две за мной побежали 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 3 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 20 минут назад, pui сказал: Молодцы, хотя я не одобряю. Вот этот репортаж лучше. DE248646-5C88-421B-9DAD-83D93208E97A.mp4 не вопрос. поехали прыгнем! я лет 10 назад хотел на AFF записаться, но чо та не срослось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 3 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 6 минут назад, iddqd сказал: вчера бежал через Пестовский компания женщин в тельниках бухала тоже как-то необычно две за мной побежали и как? догнали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 3 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 3 минуты назад, pui сказал: Если ты хочешь что-то со мной сделать совместного, то приглашаю завтра к 6 утра на пробежку на стадионе «Керамик», форма одежды - спортивная. Планируется забег на 10 км. Где я и где керамик! Пошли завтра в 6 за грибами под Егорьевск! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 3 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 11 минут назад, Tuborg сказал: и как? догнали? я поддавался, но нет 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 3 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 6 минут назад, pui сказал: Родь, ты прям раскладываешь строки как стихи, хотя это проза. Планируешь осенний марафон бежать? да побегу, с девушкой знакомой за компанию на 4ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.