Tuborg Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 11 минут назад, Lime сказал: Рома до 21.00 на работе пашет, а Андрею все так достаётся за рекламу в инста Да, я уж лучше по старинке, чем так вот 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 18 минут назад, pui сказал: Нет, сегодня прям праздник какой-то. С утра Хард размазал тонким слоем по местности очередного клоуна в форме, теперь Шрэк отстрелялся.... дежавю какое то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 2 минуты назад, Peter сказал: дежавю какое то Упс! Пуй такой же ии-бот, как и ламер? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 18 минут назад, Tuborg сказал: Пуй такой же ии-бот, как и ламер? Угу. И эти люди боты потом запрещают мне броги носить 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 3 минуты назад, Peter сказал: Угу. И эти люди боты потом запрещают мне броги носить Ужос! Хорошо хоть педикюр не запрещают 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 1 час назад, Tuborg сказал: Ужос! Хорошо хоть педикюр не запрещают На охоте хвастался? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 3 минуты назад, moto_olga сказал: На охоте хвастался? Петя? Не, он же говорил, у него концепция другая. Никакой охоты, онли диван и мясо на блюдечке с голубой каёмочкой 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 3 часа назад, Peter сказал: дежавю какое то Все, после такого провала Пуй позорно бежал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 3 минуты назад, Tuborg сказал: Все, после такого провала Пуй позорно бежал? нее, вернется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 В чем провал? Не было организма 5 лет появился. Я ж не отслеживаю, вот решил почитать, а там по писят постов в день, да плюс комменты. Среди них этот. Для меня это сегодняшняя новость. Не пойму я вас пришибленных.Но желание скопипастить на форум ничем не примечательный комментарий к одной из тем этого вернувшегося чела выглядит как-то странно всё-таки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.