Tuborg Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 12 минут назад, pui сказал: Петр, вы видимо там не были. Там и «Эрики» танцуют, я вас уверяю. Давидычы? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 5 минут назад, pui сказал: Сейчас вообще стало все скромней. Культурно понимашь, скоро стихи декламировать начнут на праздник, вместо купания в фонтанах и распития водовки. А потом еароинтегрируются и станут совсем рукопожопными 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 5 минут назад, Tuborg сказал: А потом еароинтегрируются и станут совсем рукопожопными Рома подписан на Андрея Петрова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 Только что, Peter сказал: Рома подписан на Андрея Петрова? На Mash, оттуда картинка Есть у меня друг Андрей Петров, программистом в Италии работает. А твоего другана я не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 4 минуты назад, Tuborg сказал: А твоего другана я не знаю глянь, не твой итальянский друг? https://www.instagram.com/andrewpetrov1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 4 минуты назад, pui сказал: оговаривают, что и Хардингуш Куда? https://molonlabe.livejournal.com/ пусто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 36 минут назад, Peter сказал: Была там что ли? Нет, в чужих аккаунтах видела 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 9 минут назад, Peter сказал: Рома подписан на Андрея Петрова? Рома до 21.00 на работе пашет, а Андрею все так достаётся за рекламу в инста 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 9 минут назад, Peter сказал: глянь, не твой итальянский друг? https://www.instagram.com/andrewpetrov1 Свят-свят-свят! Изыди, нехристь! Я же теперь телефон не отмою святой водой, вымачивать неделю надо будет! Мой товарисч нормальный, женато-дитятый! 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 1 минуту назад, pui сказал: Хорошо, что я не смотрел это А ВВП ещё и вопросы на конференциях задают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.